Zuckerung

Übersicht A B C D E F G H I J K L M N O Ö P Q R S T U Ü V W Z

Bezeichnung für den Zusatz von Zucker in verschiedener Form zum Most oder Wein. Es muss zwischen den durch das Weingesetz der EU geregelten Begriffen „Anreichern“ (Zugabe zum unfertigen Wein mit dem Zweck der Alkohol-Erhöhung) und „Süßung“ (Zugabe zum fertigen Wein mit dem Zweck der Erhöhung des Restzucker-Gehaltes) unterschieden werden.

Quelle „wein-plus.de“



Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen