Das Produkt der Gegend
Im Izarbe Tal, auf dem Weg nach Compostola und im Zentrum von Navarre, ist die nördlichste Gegend in der Denominación de Origen. Das mediterrane Klima des Südens wird durch den Einfluss des Atlantik vom Norden gemildert, wodurch ein außergewöhnliches Mikroklima entsteht, das ideal für das Traubenwachstum ist. Regen, Temperaturen, Sonne und thermale Unterschiede vereinigen sich so, dass die Weinreben sehr gut gedeihen. Die 230 Hektar der Weingärten Nekeas erfreuen sich dieser Umstände auf sandigem Boden, wobei der Tonanteil im Tal größer ist und sich mehr Sandstein auf den Hängen befindet. Die Vielfältigkeit dieser Erde erfüllt die Anforderungen verschiedener Traubenarten. Rote Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo und Garnacha Trauben. Weiße Chardonnay, Viura und Muskat Trauben.

Der Wille des Menschen
Exzellente Weine können nur aus exzellenten Trauben entstehen. Deshalb wird der Besitz so sorgfältig umsorgt. Es werden nur die besten Setzlinge gepflanzt, die Produktion wird durch anstutzen limitiert, der Reifungsprozess wird kontrolliert, um die besten Früchte zu erhalten, und die Ernte wird während der kühlen Nachtstunden umsorgt und sortiert.
Wenn die Früchte dieser außergewöhnlichen Umgebung geerntet sind, wird das ganze „savoir faire“ benutzt, um sie unter hygienischen Umständen, mit Hilfe von feinster moderner Technologie sowie traditionellen Methoden zu verarbeiten. Hinter all diesem steckt das Ziel: Qualität.


Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen