Le Mortelle, Massa Marittima

Es war das Jahr 1999 als die Familie Antinori am Weingut Fattoria Le Mortelle begonnen hat Wein zu produzieren, mit dem Gedanken die Besonderheiten des Terroirs im Gebiet Bassa Maremma herauszuarbeiten. Auf 170 Hektar Weinbaufläche werden einzigartige Qualitätsweine produziert. Diese werden hauptsächlich aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc vinifiziert, mit einem kleinen Anteil an weißen Sorten.

Die Kellerei liegt zum größten Teil unterirdisch, wo schon die unteren Bodenschichten beginnen. Damit nutzen die Weinmacher die temperaturausgleichende Wirkung des Felsengesteins dort und sorgen für höchste Qualitäten.

  • Falstaff 90
Botrosecco Maremma Toscana DOC 2018
16 20 Preis statt bisher 18,00 (€ 24,00 / Liter)
-10% ab der 1. Flasche
enthält Sulfite

60 75 Preis statt bisher 67,50 (€ 90,00 / Liter)
-10% ab der 1. Flasche
enthält Sulfite

  • Falstaff 94
Ampio delle Mortelle Toscana IGT 2016
195 48 Preis statt bisher 217,20 (€ 289,60 / Liter)
-10% ab der 1. Flasche
enthält Sulfite

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen