Zitronensäure ist eine natürliche Fruchtsäure, sie kann zur Verbesserung von extrem säurearmen Weinen verwendet werden. Wie die Apfelsäure ist auch die Zitronensäure nicht gärungsstabil, kann also von den Hefen abgebaut werden.
Beratung +43 (0) 50 220 500
Zitronensäure ist eine natürliche Fruchtsäure, sie kann zur Verbesserung von extrem säurearmen Weinen verwendet werden. Wie die Apfelsäure ist auch die Zitronensäure nicht gärungsstabil, kann also von den Hefen abgebaut werden.
Gratisversand AT ab € 69,- , DE ab € 119,- Einkauf (für Besitzer der Golden Vinorama Card)
*Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
VINORAMA Weinversandhandelsgesellschaft m.b.H. | Wörgler Boden 13-15 | A-6300 Wörgl | [email protected]
Service & Kontakt | Impressum | Datenschutz | AGB | Rücktritts-/Widerrufsrecht | Wir über uns | FAQ
Newsletter:
Angebote & Tipps...
sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.
Kontakt:
Schreiben sie uns...
und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.