Peter F. Heering, Stockholm

Peter F. Heering hätte sich vor über 200 Jahren wohl auch nicht gedacht, dass seine Rezeptidee mitunter Grundvoraussetzung für Cocktails wie Singapore Sling oder Blood & Sand sein wird! Seit 1818 ist der dänische Kirschlikör aus dem Ort Dalby im Osten Dänemarks aus der Likörwelt nicht mehr wegzudenken. Die Heering-Stevens-Kirschen werden mit den angedrückten Kernen, Zucker, Spirituosen und Gewürzen mazeriert. Anschließend reift der Likör für mind. 3 Jahre in großen Fässern aus amerikanischer Weißeiche. 

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen