Whiskey oder Whisky? Echte Kenner wissen: Die
Schotten nennen ihre Nationalspirituose „Whisky“ und auch in Kanada hat man
diese Schreibweise übernommen. Die Iren und die Amerikaner hingegen haben ein
„ey“ angehängt.
Die Grundherstellungsart ist immer das Mälzen und Destillieren verschiedener Getreidearten. Doch die Geschmacksvielfalt der verschiedenen Länder und Destillerien ist enorm!
10 Years Old Single Barrel Straight Rye Whiskey
Michter's Fort Nelson Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
10 Years Old Single Barrel Straight Bourbon Whiskey
Michter's Fort Nelson Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
Toasted Barrel Finish Sour Mash
Michter's Fort Nelson Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
Shenks Homestead Sour Mash Whiskey
Michter's Fort Nelson Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
Lagavulin Islay Single Malt Scotch Whisky 16 Years
Lagavulin Distillery, Port EllenVereinigtes Königreich 0.7 l
Bowmore Single Malt Scotch Whisky 15 Years
Bowmore Distillery, Bowmore - Isle of IslayVereinigtes Königreich 0.7 l