
CHÂTEAU GISCOURS 3ème Grand Cru Classé 2018 - 0.75 l | Trocken
Château Giscours, MargauxVerschluss: Naturkork
Reife: bis 2031
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Margaux
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 4
Robert Parker Wine Advocate: 90-92
James Suckling: 96-97
Wine Enthusiast: 95-97
Wine Spectator: 93-96
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 12846
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
CHÂTEAU GISCOURS 3ème Grand Cru Classé 2020
Château Giscours, Margaux
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2031
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Margaux
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 4
Robert Parker Wine Advocate: 90-92
James Suckling: 96-97
Wine Enthusiast: 95-97
Wine Spectator: 93-96
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 12846
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
CHÂTEAU GISCOURS 3ème Grand Cru Classé 2020
Château Giscours, Margaux
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.