Vinieren

Übersicht A B C D E F G H I J K L M N O Ö P Q R S T U Ü V W Z

Im engeren Sinne die Bezeichnung (Hauptwort Vinage) für das Verstärken eines Grundweines mit einem Destillat, um den Alkoholgehalt zu erhöhen. Danach erfolgt die Destillation. Im weiteren Sinne ist darunter das Spriten (Zusetzen von Alkohol) zu verstehen. Eine ganz andere Bedeutung hat Avinieren.

Copyright by Wein-Plus Weinglossar


Das europäische Wein-Netzwerk

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen