Sur lie

Übersicht A B C D E F G H I J K L M N O Ö P Q R S T U Ü V W Z

Bezeichnung für Weißweine, die ohne abgestochen zu werden, unmittelbar von der Hefe auf die Flasche gefüllt werden. Sie behalten auf diese Weise einen ganz leichten, sehr angenehmen Hefegeschmack und etwas von der natürlichen Kohlensäure, wodurch sie ganz leicht perlen. Die Weine verfügen dadurch über eine besondere Frische und Spritzigkeit, wie man sie in Frankreich besonders beim Muscadet sehr schätzt. Dieser kommt dann als Muscadet sur lie in den Handel.



Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen