Reduktiver Ausbau

Übersicht A B C D E F G H I J K L M N O Ö P Q R S T U Ü V W Z
Ausbau eines Weines ohne oder mit sehr wenig (reduziertem) Kontakt mit Sauerstoff. (z.B. in Stahltanks und Abdichtung mit Inert Gas), neben der Temperaturführung und verbesserten Hygiene einer der wesentlichen Fortschritte in der modernen Kellertechnik. Ergibt sehr klare und fruchtbetonte Weine. Im Gegensatz zum oxidativen Ausbau.

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen