Mostklärung

Übersicht A B C D E F G H I J K L M N O Ö P Q R S T U Ü V W Z
Die Grundlage für reintönige, aromakräftige und ausdrucksstarke Weine wird bereits mit der Mostvorklärung gelegt. Schon bei Traubentransport, Traubenverarbeitung und Mostabtrennung sind jedoch alle technischen Möglichkeiten auszuschöpfen, um die Bildung von Trubstoffen und kolloidalen Partikeln zu vermeiden bzw. auf einen geringen Grad zur Förderung der Mostklärleistung und Standzeitverkürzung zu reduzieren. Lesetechnik, schonender Traubentransport, geringe mechanische Belastung, Traubenverarbeitungslinien unter Ausnutzung der Gravitation, schonendes Einmaischen der Traubenbeeren, langsam laufende pulsationsarme Excenterschneckenpumpen, großdimensionierte Schneckenförderer mit geringer Drehzahl, kurze Transportwege und schonende Pressprogramme leisten dazu einen maßgeblichen Beitrag.

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen