Kühlmanschette

Übersicht A B C D E F G H I J K L M N O Ö P Q R S T U Ü V W Z

Die Kühlmanschette lässt sich am besten als flexiblen, extrem kalten Eismantel beschreiben. Man bewahrt sie im Gefrierfach auf und zieht sie über die Flasche, die man kühlen möchte.

Wenn der Wein vorher Raumtemperatur hatte, ist die Flasche bereits nach ca. 10 Minuten auf Weißwein-Trinktemperatur herunter gekühlt.



Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen