St. Laurent Selektion 2017 - 0.75 l | Trocken
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St. Laurent Selektion 2017
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1927217Restzucker: 2 g
Bio: AT-BIO-301
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Mild
Tannin: sanft
Reife: bis 2024
Säure: 4,9 g
Bodentyp: Kalk, Schotter, Schwemmboden
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Thermenregion
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 92
Falstaff: 90
Süße: Trocken
Geschmack: röstig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120047400357
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Gefüllte Kalbsbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Überbackene "Fledermaus"
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Znaimer Gulasch
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammkeule in der Salzkruste
Lammrücken in Blätterteig
Gebackene Lammmedaillons
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Restzucker: 2 g
Bio: AT-BIO-301
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Mild
Tannin: sanft
Reife: bis 2024
Säure: 4,9 g
Bodentyp: Kalk, Schotter, Schwemmboden
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Thermenregion
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 92
Falstaff: 90
Süße: Trocken
Geschmack: röstig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120047400357
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Gefüllte Kalbsbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Überbackene "Fledermaus"
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Znaimer Gulasch
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammkeule in der Salzkruste
Lammrücken in Blätterteig
Gebackene Lammmedaillons
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