St. Laurent Best of 2017 - 0.75 l | Extra Trocken
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St. Laurent Best of 2017
0.75 l | Extra Trocken Art. Nr.: 1927117Säuregeschmack: Mild
Restzucker: 1,1 g
Verschluss: Drehverschluss
Tannin: sanft
Bio: AT-BIO-301
Säure: 4,9 g
Bodentyp: Karge, kalkreiche Schotterböden in Tattendorf
Reife: bis 2025
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Thermenregion
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 93
Falstaff: 93
Süße: Extra Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120047400364
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Kalbsvögerl
Gefüllte Kalbsbrust
Geschmorter Kalbstafelspitz
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Znaimer Gulasch
Überbackene "Fledermaus"
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammrücken in Blätterteig
Gebackene Lammmedaillons
Lammkeule in der Salzkruste
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Mild
Restzucker: 1,1 g
Verschluss: Drehverschluss
Tannin: sanft
Bio: AT-BIO-301
Säure: 4,9 g
Bodentyp: Karge, kalkreiche Schotterböden in Tattendorf
Reife: bis 2025
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Thermenregion
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 93
Falstaff: 93
Süße: Extra Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120047400364
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Kalbsvögerl
Gefüllte Kalbsbrust
Geschmorter Kalbstafelspitz
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Znaimer Gulasch
Überbackene "Fledermaus"
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammrücken in Blätterteig
Gebackene Lammmedaillons
Lammkeule in der Salzkruste
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