Sauvignon blanc Steirische Klassik 2016 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Sauvignon blanc Steirische Klassik 2016
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1648516Stilistik: Weißwein
Säuregeschmack: Mild
Tannin: sanft
Bodentyp: Kalkfreie Lockersediment-Braunerde, aus feinem...
Restzucker: 1,1 g
Bio: AT-BIO-301
Säure: 5,2 g
Verschluss: Glasverschluss
Reife: bis 2019
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Vulkanland Steiermark
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2016
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,3 %
Rarität: Nein
GTIN: 9008098060167
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Saiblingsrolle auf Paprika
Wels-Gulasch
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Hühner-Frikassee mit Estragon
Paprikahuhn
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinskotelett mit Letscho
Schweinefleisch süß-sauer
Reisfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Stilistik: Weißwein
Säuregeschmack: Mild
Tannin: sanft
Bodentyp: Kalkfreie Lockersediment-Braunerde, aus feinem...
Restzucker: 1,1 g
Bio: AT-BIO-301
Säure: 5,2 g
Verschluss: Glasverschluss
Reife: bis 2019
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Vulkanland Steiermark
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2016
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,3 %
Rarität: Nein
GTIN: 9008098060167
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Saiblingsrolle auf Paprika
Wels-Gulasch
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Hühner-Frikassee mit Estragon
Paprikahuhn
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinskotelett mit Letscho
Schweinefleisch süß-sauer
Reisfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.