Klöcher Welschriesling 2016 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Klöcher Welschriesling 2016
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1648616Bio: AT-BIO-301
Reife: bis 2019
Stilistik: Weißwein
Restzucker: 1,3 g
Bodentyp: Vulkangestein (Basalt, basalt. Schlacken, geschichtete u....
Verschluss: Drehverschluss
Säure: 5,9 g
Säuregeschmack: Frisch
Tannin: sanft
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Vulkanland Steiermark
Rebsorte: Welschriesling
Jahrgang: 2016
Süße: Trocken
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,6 %
Rarität: Nein
GTIN: 9008098010162
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Scampi im Kokosteig
Garnelen Tempura
Jakobsmuscheln im Strudelteig
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
1/2 Wiener Backhuhn
Hühnerbrust im Strudelteig
Putenschnitzel "Pariser Art"
Schwein
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Schweinsstelze
Geröstet Schweinsleber
Schweinsnaturschnitzerl
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Bio: AT-BIO-301
Reife: bis 2019
Stilistik: Weißwein
Restzucker: 1,3 g
Bodentyp: Vulkangestein (Basalt, basalt. Schlacken, geschichtete u....
Verschluss: Drehverschluss
Säure: 5,9 g
Säuregeschmack: Frisch
Tannin: sanft
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Vulkanland Steiermark
Rebsorte: Welschriesling
Jahrgang: 2016
Süße: Trocken
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,6 %
Rarität: Nein
GTIN: 9008098010162
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Scampi im Kokosteig
Garnelen Tempura
Jakobsmuscheln im Strudelteig
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
1/2 Wiener Backhuhn
Hühnerbrust im Strudelteig
Putenschnitzel "Pariser Art"
Schwein
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Schweinsstelze
Geröstet Schweinsleber
Schweinsnaturschnitzerl
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.