Morillon Südsteiermark DAC 2018 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Morillon Südsteiermark DAC 2018
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1256918Bodentyp: Tonmergel, Muschelkalk, Sand
Tannin: sanft
Restzucker: 1,3 g
Säuregeschmack: Frisch
Verschluss: Drehverschluss
Reife: bis 2022
Säure: 4,3 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Morillon
Jahrgang: 2018
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120013169059
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Steinbutt auf Hummerschaum
Gedämpfter Wurzelkarpfen
Hechtbackerln in Weißweinsauce
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Tafelspitz
Rindfleischsalat
Gekochte Rindsbackerl
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Bodentyp: Tonmergel, Muschelkalk, Sand
Tannin: sanft
Restzucker: 1,3 g
Säuregeschmack: Frisch
Verschluss: Drehverschluss
Reife: bis 2022
Säure: 4,3 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Morillon
Jahrgang: 2018
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120013169059
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Steinbutt auf Hummerschaum
Gedämpfter Wurzelkarpfen
Hechtbackerln in Weißweinsauce
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Tafelspitz
Rindfleischsalat
Gekochte Rindsbackerl
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.