Welschriesling Tradition Südsteiermark DAC 2020 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Welschriesling Tradition Südsteiermark DAC 2020
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1653920Verschluss: Drehverschluss
Reife: bis 2024
Tannin: sanft
Säuregeschmack: Frisch
Säure: 6,3 g
Stilistik: Weiß & spritzig
Bodentyp: Sand, Lehm, Schiefer, Muschelkalk
Restzucker: 1,4 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Steiermark
Rebsorte: Welschriesling
Jahrgang: 2020
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 11,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022211558
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Scampi im Kokosteig
Garnelen Tempura
Jakobsmuscheln im Strudelteig
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Hühnerbrust im Strudelteig
1/2 Wiener Backhuhn
Putenschnitzel "Pariser Art"
Schwein
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Schweinsnaturschnitzerl
Geröstet Schweinsleber
Gebratene Schweinsstelze
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Drehverschluss
Reife: bis 2024
Tannin: sanft
Säuregeschmack: Frisch
Säure: 6,3 g
Stilistik: Weiß & spritzig
Bodentyp: Sand, Lehm, Schiefer, Muschelkalk
Restzucker: 1,4 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Steiermark
Rebsorte: Welschriesling
Jahrgang: 2020
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 11,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022211558
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Scampi im Kokosteig
Garnelen Tempura
Jakobsmuscheln im Strudelteig
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Hühnerbrust im Strudelteig
1/2 Wiener Backhuhn
Putenschnitzel "Pariser Art"
Schwein
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Schweinsnaturschnitzerl
Geröstet Schweinsleber
Gebratene Schweinsstelze
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.