Welschriesling Tradition Südsteiermark DAC 2018 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Welschriesling Tradition Südsteiermark DAC 2018
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1653918Säure: 5,9 g
Reife: bis 2022
Restzucker: 1 g
Verschluss: Drehverschluss
Bodentyp: Sand, Lehm, Schiefer, Muschelkalk
Säuregeschmack: Frisch
Stilistik: Weiß & spritzig
Tannin: sanft
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Welschriesling
Jahrgang: 2018
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 11,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022210551
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Jakobsmuscheln im Strudelteig
Garnelen Tempura
Scampi im Kokosteig
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Hühnerbrust im Strudelteig
Putenschnitzel "Pariser Art"
1/2 Wiener Backhuhn
Schwein
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Schweinsstelze
Schweinsnaturschnitzerl
Geröstet Schweinsleber
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säure: 5,9 g
Reife: bis 2022
Restzucker: 1 g
Verschluss: Drehverschluss
Bodentyp: Sand, Lehm, Schiefer, Muschelkalk
Säuregeschmack: Frisch
Stilistik: Weiß & spritzig
Tannin: sanft
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Welschriesling
Jahrgang: 2018
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 11,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022210551
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Jakobsmuscheln im Strudelteig
Garnelen Tempura
Scampi im Kokosteig
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Hühnerbrust im Strudelteig
Putenschnitzel "Pariser Art"
1/2 Wiener Backhuhn
Schwein
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Schweinsstelze
Schweinsnaturschnitzerl
Geröstet Schweinsleber
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.