Sauvignon Blanc Joseph Ried Sulz 2018 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Sauvignon Blanc Joseph Ried Sulz 2018
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1494418Restzucker: 1,4 g
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Mild
Säure: 5,6 g
Reife: bis 2029
Bodentyp: Lehm, Kalk, Sand
Tannin: dicht
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Lagenwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 94
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022211077
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Paella mit Shrimps
Garnelen-Ananas-Curry
Bacalhau mit Tomaten und Oliven
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Kalbsrahmgulasch
Zürcher Geschnetzeltes
Kalbsschnitzerl in Champignonsauce
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Vegetarisch
Rezeptempfehlung(en):
Zucchinistrudel
Kürbisrisotto
Eierschwammerlgulasch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Restzucker: 1,4 g
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Mild
Säure: 5,6 g
Reife: bis 2029
Bodentyp: Lehm, Kalk, Sand
Tannin: dicht
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Lagenwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 94
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022211077
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Paella mit Shrimps
Garnelen-Ananas-Curry
Bacalhau mit Tomaten und Oliven
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Kalbsrahmgulasch
Zürcher Geschnetzeltes
Kalbsschnitzerl in Champignonsauce
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Vegetarisch
Rezeptempfehlung(en):
Zucchinistrudel
Kürbisrisotto
Eierschwammerlgulasch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.