Sauvignon Blanc Czamillonberg 2018 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Sauvignon Blanc Czamillonberg 2018
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 2154818Tannin: sanft
Reife: bis 2027
Säure: 5,2 g
Bodentyp: Blauer Opok, Kalkreiches Meeressediment
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Mild
Restzucker: 1,2 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Lagenwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 94
Falstaff: 93
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022210896
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Bacalhau mit Tomaten und Oliven
Paella mit Shrimps
Garnelen-Ananas-Curry
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Zürcher Geschnetzeltes
Kalbsschnitzerl in Champignonsauce
Kalbsrahmgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Vegetarisch
Rezeptempfehlung(en):
Eierschwammerlgulasch
Kürbisrisotto
Zucchinistrudel
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Tannin: sanft
Reife: bis 2027
Säure: 5,2 g
Bodentyp: Blauer Opok, Kalkreiches Meeressediment
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Mild
Restzucker: 1,2 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Lagenwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 94
Falstaff: 93
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022210896
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Bacalhau mit Tomaten und Oliven
Paella mit Shrimps
Garnelen-Ananas-Curry
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Zürcher Geschnetzeltes
Kalbsschnitzerl in Champignonsauce
Kalbsrahmgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Vegetarisch
Rezeptempfehlung(en):
Eierschwammerlgulasch
Kürbisrisotto
Zucchinistrudel
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.