Restzucker: 1 g
Säuregeschmack: Frisch
Verschluss: Naturkork
Tannin: sanft
Bodentyp: Schotter, Sand
Säure: 5,3 g
Reife: bis 2043
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Kremstal
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 92
Falstaff: 91
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,2 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120008895741
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gefüllte Kalbsbrust
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Überbackene "Fledermaus"
Znaimer Gulasch
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Lammmedaillons
Lammkeule in der Salzkruste
Lammrücken in Blätterteig
Brut Nature Reserve Sekt Austria Reserve 2018
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Brut
Ried SATZEN Pinot Noir 2016
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Ried Satzen Pinot Noir 2021
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Furth Chardonnay 2022
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Restzucker: 1 g
Säuregeschmack: Frisch
Verschluss: Naturkork
Tannin: sanft
Bodentyp: Schotter, Sand
Säure: 5,3 g
Reife: bis 2043
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Kremstal
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 92
Falstaff: 91
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,2 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120008895741
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gefüllte Kalbsbrust
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Überbackene "Fledermaus"
Znaimer Gulasch
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Lammmedaillons
Lammkeule in der Salzkruste
Lammrücken in Blätterteig
Brut Nature Reserve Sekt Austria Reserve 2018
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Brut
Ried SATZEN Pinot Noir 2016
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Ried Satzen Pinot Noir 2021
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Furth Chardonnay 2022
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.