Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Riesling Smaragd Hochrain 2018
Weingut Franz Hirtzberger, SpitzÖsterreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1193418
Verschluss: Naturkork
Restzucker: 3,4 g
Bodentyp: klassischer Verwitterungsboden mit dünner Auflage von...
Säuregeschmack: Frisch
Säure: 6,2 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Wachau
Rebsorte: Riesling
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120017631668
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Meeresfrüchte-Lasagne
Hummer Wan Tan
Garnelenspieß auf Zitronengras
Gebratene Scampi "Pil-Pil"
Überbackene Jakobsmuscheln
Hummer Thermidor
Kalb
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochter Kalbstafelspitz
Kalbsrahmbeuschel
Gekochte Kalbshaxn
Grüner Veltliner Federspiel Rotes Tor Wachau...
Weingut Franz Hirtzberger, SpitzÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Restzucker: 3,4 g
Bodentyp: klassischer Verwitterungsboden mit dünner Auflage von...
Säuregeschmack: Frisch
Säure: 6,2 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Wachau
Rebsorte: Riesling
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120017631668
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Meeresfrüchte-Lasagne
Hummer Wan Tan
Garnelenspieß auf Zitronengras
Gebratene Scampi "Pil-Pil"
Überbackene Jakobsmuscheln
Hummer Thermidor
Kalb
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochter Kalbstafelspitz
Kalbsrahmbeuschel
Gekochte Kalbshaxn
Grüner Veltliner Federspiel Rotes Tor Wachau...
Weingut Franz Hirtzberger, SpitzÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.