Möchten Sie informiert werden, wenn dieser Artikel wieder auf Lager ist?
Riesling Smaragd Ried Loibenberg 2017
Weingut Emmerich Knoll, DürnsteinÖsterreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1208117
Säure: 7 g
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2023
Restzucker: 3,4 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Lagenwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Wachau
Rebsorte: Riesling
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 4
A la Carte: 96
Robert Parker Wine Advocate: 91
Falstaff: 93
James Suckling: 95
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Ja
GTIN: 9008519171250
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rotbarbe
Gegrillter Fischspieß
Gegrilltes Thunfischsteak
Schwein
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Schweinefilet im Bierbackteig
Gebackene Jungschweinsleber
Pariserschnitzerl vom Schwein
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Emmentaler
Gereifter Bergkäse
Gruyère
Dessert
Zubereitungsart(en):
Fruchtdessert
Rezeptempfehlung(en):
Apfelmus
Marinierte Waldbeeren
Marillenpalatschinken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säure: 7 g
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2023
Restzucker: 3,4 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Lagenwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Wachau
Rebsorte: Riesling
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 4
A la Carte: 96
Robert Parker Wine Advocate: 91
Falstaff: 93
James Suckling: 95
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Ja
GTIN: 9008519171250
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rotbarbe
Gegrillter Fischspieß
Gegrilltes Thunfischsteak
Schwein
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Schweinefilet im Bierbackteig
Gebackene Jungschweinsleber
Pariserschnitzerl vom Schwein
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Emmentaler
Gereifter Bergkäse
Gruyère
Dessert
Zubereitungsart(en):
Fruchtdessert
Rezeptempfehlung(en):
Apfelmus
Marinierte Waldbeeren
Marillenpalatschinken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.