Riesling vom Schloss 2019 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Riesling vom Schloss 2019
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 2356919Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Frisch
Bio: AT-BIO-301
Säure: 7 g
Tannin: dicht
Bodentyp: Tiefgründiger Sand-Rohgesteinsboden marinen Ursprungs...
Reife: bis 2027
Restzucker: 6 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Niederösterreich
Rebsorte: Riesling
Jahrgang: 2019
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 90
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9006447180016
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Garnelenspieß auf Zitronengras
Hummer Wan Tan
Meeresfrüchte-Lasagne
Überbackene Jakobsmuscheln
Hummer Thermidor
Gebratene Scampi "Pil-Pil"
Kalb
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochter Kalbstafelspitz
Gekochte Kalbshaxn
Kalbsrahmbeuschel
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Frisch
Bio: AT-BIO-301
Säure: 7 g
Tannin: dicht
Bodentyp: Tiefgründiger Sand-Rohgesteinsboden marinen Ursprungs...
Reife: bis 2027
Restzucker: 6 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Niederösterreich
Rebsorte: Riesling
Jahrgang: 2019
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 90
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9006447180016
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Garnelenspieß auf Zitronengras
Hummer Wan Tan
Meeresfrüchte-Lasagne
Überbackene Jakobsmuscheln
Hummer Thermidor
Gebratene Scampi "Pil-Pil"
Kalb
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochter Kalbstafelspitz
Gekochte Kalbshaxn
Kalbsrahmbeuschel
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.