Grüner Veltliner Graf Hardegg 2016 - 0.75 l | Extra Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Grüner Veltliner Graf Hardegg 2016
0.75 l | Extra Trocken Art. Nr.: 2357216Säuregeschmack: Frisch
Bio: AT-BIO-301
Verschluss: Drehverschluss
Säure: 5,6 g
Restzucker: 1 g
Tannin: sanft
Bodentyp: Roh-Sedimentationsgesteinsboden mit gutem Tonanteil
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Niederösterreich
Rebsorte: Grüner Veltliner
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 89
Süße: Extra Trocken
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9006447110013
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Backhendlsalat
Entenkeule im Erdäpfelteig gebacken
Gebackenes Putenschnitzel
Schwein
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Krautfleisch
Gekochter Schweinskopf
Gefüllte Kohlroulade
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Vegetarisch
Rezeptempfehlung(en):
Erdäpfel-Zucchini-Puffer
Eiernockerl
Gemüselasagne
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Frisch
Bio: AT-BIO-301
Verschluss: Drehverschluss
Säure: 5,6 g
Restzucker: 1 g
Tannin: sanft
Bodentyp: Roh-Sedimentationsgesteinsboden mit gutem Tonanteil
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Niederösterreich
Rebsorte: Grüner Veltliner
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 89
Süße: Extra Trocken
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9006447110013
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Backhendlsalat
Entenkeule im Erdäpfelteig gebacken
Gebackenes Putenschnitzel
Schwein
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Krautfleisch
Gekochter Schweinskopf
Gefüllte Kohlroulade
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Vegetarisch
Rezeptempfehlung(en):
Erdäpfel-Zucchini-Puffer
Eiernockerl
Gemüselasagne
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.