Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Verschluss: Naturkork
Tannin: sanft
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Schotter, Kalk
Reife: bis 2027
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2010
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 18299
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Kalbsvögerl
Geschmorter Kalbstafelspitz
Gefüllte Kalbsbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Überbackene "Fledermaus"
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Znaimer Gulasch
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammkeule in der Salzkruste
Gebackene Lammmedaillons
Lammrücken in Blätterteig
Blaufränkisch Schloss Halbturn 2010
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 0.75 l | Trocken
Blaufränkisch Schloss Halbturn 2013
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 0.75 l | Trocken
Blaufränkisch Schloss Halbturn Magnum 2008
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 1.5 l | Trocken
Blaufränkisch Schloss Halbturn Magnum 2013
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 1.5 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Tannin: sanft
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Schotter, Kalk
Reife: bis 2027
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2010
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 18299
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Kalbsvögerl
Geschmorter Kalbstafelspitz
Gefüllte Kalbsbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Überbackene "Fledermaus"
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Znaimer Gulasch
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammkeule in der Salzkruste
Gebackene Lammmedaillons
Lammrücken in Blätterteig
Blaufränkisch Schloss Halbturn 2010
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 0.75 l | Trocken
Blaufränkisch Schloss Halbturn 2013
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 0.75 l | Trocken
Blaufränkisch Schloss Halbturn Magnum 2008
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 1.5 l | Trocken
Blaufränkisch Schloss Halbturn Magnum 2013
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 1.5 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.