Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Restzucker: 1,4 g
Reife: bis 2023
Säure: 5 g
Tannin: sanft
Verschluss: Naturkork
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Schotter, Kalk
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2006
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9007223170528
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Gefüllte Kalbsbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Znaimer Gulasch
Überbackene "Fledermaus"
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammrücken in Blätterteig
Lammkeule in der Salzkruste
Gebackene Lammmedaillons
Blaufränkisch Schloss Halbturn 2010
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 0.75 l | Trocken
Blaufränkisch Schloss Halbturn 2013
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 0.75 l | Trocken
Blaufränkisch Schloss Halbturn Magnum 2008
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 1.5 l | Trocken
Blaufränkisch Schloss Halbturn Magnum 2013
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 1.5 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Restzucker: 1,4 g
Reife: bis 2023
Säure: 5 g
Tannin: sanft
Verschluss: Naturkork
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Schotter, Kalk
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2006
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9007223170528
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Gefüllte Kalbsbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Znaimer Gulasch
Überbackene "Fledermaus"
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammrücken in Blätterteig
Lammkeule in der Salzkruste
Gebackene Lammmedaillons
Blaufränkisch Schloss Halbturn 2010
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 0.75 l | Trocken
Blaufränkisch Schloss Halbturn 2013
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 0.75 l | Trocken
Blaufränkisch Schloss Halbturn Magnum 2008
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 1.5 l | Trocken
Blaufränkisch Schloss Halbturn Magnum 2013
Schloss Halbturn, HalbturnÖsterreich 1.5 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.