Villa Antinori Rosso Toscana IGT Methusalem 2016 - 6 l | Trocken
Reife: bis 2029
Verschluss: Naturkork
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & würzig
Tannin: dicht
Bodentyp: Sand, Kreide
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Toscana
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 1
James Suckling: 91
Süße: Trocken
Geschmack: röstig
Flaschengröße: 6,0 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 14441
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Schafkäse-Ravioli
Penne all'arrabbiata
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Grana Padano
Cheddar
Peccorino
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2029
Verschluss: Naturkork
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & würzig
Tannin: dicht
Bodentyp: Sand, Kreide
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Toscana
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 1
James Suckling: 91
Süße: Trocken
Geschmack: röstig
Flaschengröße: 6,0 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 14441
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Schafkäse-Ravioli
Penne all'arrabbiata
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Grana Padano
Cheddar
Peccorino
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.