Tignanello Toscana IGT Doppelmagnum 2015 - 3 l
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Tignanello Toscana IGT Doppelmagnum 2015
3 l Art. Nr.: 1104615Säuregeschmack: Mild
Tannin: dicht
Stilistik: Rot & fruchtig
Reife: bis 2027
Bodentyp: Kalk
Verschluss: Naturkork
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Region (Betriebssitz): Toskana
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 1
James Suckling: 98
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Ja
GTIN: 8001935125488
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Steinpilzrisotto
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Grana Padano
Peccorino
Cheddar
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Mild
Tannin: dicht
Stilistik: Rot & fruchtig
Reife: bis 2027
Bodentyp: Kalk
Verschluss: Naturkork
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Region (Betriebssitz): Toskana
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 1
James Suckling: 98
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Ja
GTIN: 8001935125488
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Steinpilzrisotto
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Grana Padano
Peccorino
Cheddar
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.