Tignanello Toscana IGT Doppelmagnum 2014 - 3 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Tignanello Toscana IGT Doppelmagnum 2014
3 l | Trocken Art. Nr.: 1104614Verschluss: Naturkork
Säuregeschmack: Mild
Reife: bis 2027
Tannin: dicht
Stilistik: Rot & fruchtig
Bodentyp: Kalk
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Jahrgang: 2014
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935125488
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Cheddar
Grana Padano
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Säuregeschmack: Mild
Reife: bis 2027
Tannin: dicht
Stilistik: Rot & fruchtig
Bodentyp: Kalk
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Jahrgang: 2014
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935125488
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Cheddar
Grana Padano
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.