Solaia Toscana IGT Doppelmagnum 2013 - 3 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Solaia Toscana IGT Doppelmagnum 2013
3 l | Trocken Art. Nr.: 1199013Verschluss: Naturkork
Bodentyp: Kalk
Reife: bis 2029
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Toscana
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Cabernet Franc
Jahrgang: 2013
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 97
Falstaff: 96
James Suckling: 97
Süße: Trocken
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Ja
GTIN: 8001935001096
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Bodentyp: Kalk
Reife: bis 2029
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Toscana
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Cabernet Franc
Jahrgang: 2013
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 97
Falstaff: 96
James Suckling: 97
Süße: Trocken
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Ja
GTIN: 8001935001096
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.