Guado al Tasso Magnum, Bolgheri DOC Superiore 2008 - 1.5 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn dieser Artikel wieder auf Lager ist?
Guado al Tasso Magnum, Bolgheri DOC Superiore 2008
1.5 l | Trocken Art. Nr.: 1102508Verschluss: Naturkork
Säuregeschmack: Mild
Tannin: üppig
Bodentyp: Kalk, Felsen
Reife: bis 2028
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Bolgheri
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2008
Alle Fachbewertungen: 2
Robert Parker: 95
Wine Enthusiast: 98
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 1,5 Liter
Alkoholgehalt: 15 %
Rarität: Nein
GTIN: 11025
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Säuregeschmack: Mild
Tannin: üppig
Bodentyp: Kalk, Felsen
Reife: bis 2028
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Bolgheri
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2008
Alle Fachbewertungen: 2
Robert Parker: 95
Wine Enthusiast: 98
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 1,5 Liter
Alkoholgehalt: 15 %
Rarität: Nein
GTIN: 11025
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.