Guado al Tasso Bolgheri DOC Superiore Doppelmagnum 2014 - 3 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn dieser Artikel wieder auf Lager ist?
Guado al Tasso Bolgheri DOC Superiore Doppelmagnum 2014
3 l | Trocken Art. Nr.: 1252414Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Bodentyp: Kalk, Felsen
Verschluss: Naturkork
Tannin: üppig
Reife: bis 2028
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Bolgheri
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Jahrgang: 2014
Alle Fachbewertungen: 2
Robert Parker Wine Advocate: 93
James Suckling: 93
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Ja
GTIN: 8001935000334
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Bodentyp: Kalk, Felsen
Verschluss: Naturkork
Tannin: üppig
Reife: bis 2028
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Bolgheri
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Jahrgang: 2014
Alle Fachbewertungen: 2
Robert Parker Wine Advocate: 93
James Suckling: 93
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Ja
GTIN: 8001935000334
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.