Brunello di Montalcino Riserva DOCG Vignaferrovia 2010 - 0.75 l | Trocken
Reife: bis 2030
Tannin: üppig
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Säuregeschmack: Mild
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Montalcino
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2010
Alle Fachbewertungen: 2
Falstaff: 93
James Suckling: 98
Süße: Trocken
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14,5 %
Rarität: Ja
GTIN: 15107
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Schafkäse-Ravioli
Penne all'arrabbiata
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Grana Padano
Peccorino
Cheddar
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2030
Tannin: üppig
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Säuregeschmack: Mild
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Montalcino
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2010
Alle Fachbewertungen: 2
Falstaff: 93
James Suckling: 98
Süße: Trocken
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14,5 %
Rarität: Ja
GTIN: 15107
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Schafkäse-Ravioli
Penne all'arrabbiata
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Grana Padano
Peccorino
Cheddar
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.