Brunello di Montalcino DOCG Pian delle Vigne Doppelmagnum 2016 - 3 l | Trocken
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2032
Bodentyp: Lehm, Kalk
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Montalcino
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 93
Falstaff: 95
James Suckling: 93
Süße: Trocken
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935000310
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Grana Padano
Cheddar
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2032
Bodentyp: Lehm, Kalk
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Montalcino
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 93
Falstaff: 95
James Suckling: 93
Süße: Trocken
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935000310
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Grana Padano
Cheddar
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.