Brunello di Montalcino DOCG - Pian delle Vigne Doppelmagnum 2011 - 3 l | Trocken
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Reife: bis 2027
Bodentyp: Lehm, Kalk
Verschluss: Naturkork
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Montalcino
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2011
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935000310
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Lammgulasch
Geschmorte Lammkeule
Gedünstete Lammstelze
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Schafkäse-Ravioli
Penne all'arrabbiata
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Grana Padano
Cheddar
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Reife: bis 2027
Bodentyp: Lehm, Kalk
Verschluss: Naturkork
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Montalcino
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2011
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935000310
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Lammgulasch
Geschmorte Lammkeule
Gedünstete Lammstelze
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Schafkäse-Ravioli
Penne all'arrabbiata
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Grana Padano
Cheddar
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.