Badia à Passignano, Chianti DOCG Riserva Doppelmagnum 2011 - 3 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Badia à Passignano, Chianti DOCG Riserva Doppelmagnum 2011
3 l | Trocken Art. Nr.: 1101811Bodentyp: Kalk
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Reife: bis 2023
Verschluss: Naturkork
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Chianti Classico
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2011
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 14,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935065487
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Penne all'arrabbiata
Steinpilzrisotto
Schafkäse-Ravioli
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Cheddar
Peccorino
Grana Padano
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Bodentyp: Kalk
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Reife: bis 2023
Verschluss: Naturkork
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Chianti Classico
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2011
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 14,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935065487
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Penne all'arrabbiata
Steinpilzrisotto
Schafkäse-Ravioli
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Cheddar
Peccorino
Grana Padano
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.