Badia à Passignano Chianti Cl. Riserva Gran Sel. DOCG Magnum 2019 - 1.5 l | Trocken
Reife: bis 2030
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Säuregeschmack: Mild
Verschluss: Naturkork
Bodentyp: Kalk
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Chianti Classico
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2019
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 1,5 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935063186
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Steinpilzrisotto
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Grana Padano
Cheddar
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2030
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Säuregeschmack: Mild
Verschluss: Naturkork
Bodentyp: Kalk
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Chianti Classico
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2019
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 1,5 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935063186
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Steinpilzrisotto
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Grana Padano
Cheddar
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.