Château Larose-Perganson - Cru Bourgeois 2012 - 0.75 l | Trocken
Les Vignobles de Larose, Saint Laurent MedocMöchten Sie informiert werden, wenn dieser Artikel wieder auf Lager ist?
Château Larose-Perganson - Cru Bourgeois 2012
Les Vignobles de Larose, Saint Laurent MedocFrankreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 2523312
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Jahrgang: 2012
Alle Fachbewertungen: 3
James Suckling: 90
Wine Enthusiast: 91
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 3286171206121
Decanter: 91
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Jahrgang: 2012
Alle Fachbewertungen: 3
James Suckling: 90
Wine Enthusiast: 91
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 3286171206121
Decanter: 91
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.