CHÂTEAU LAROSE PERGANSON Cru Bourgeois Supérieur 2018 - 0.75 l | Trocken
Les Vignobles de Larose, Saint Laurent MedocMöchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
CHÂTEAU LAROSE PERGANSON Cru Bourgeois Supérieur 2018
Les Vignobles de Larose, Saint Laurent MedocFrankreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 2523318
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 2
Falstaff: 91
James Suckling: 92
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Ja
GTIN: 3286171806123
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 2
Falstaff: 91
James Suckling: 92
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Ja
GTIN: 3286171806123
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.