Neckenmarkter Blaufränkisch 2016 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Neckenmarkter Blaufränkisch 2016
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 2644216Restzucker: 1 g
Tannin: dicht
Reife: bis 2027
Säure: 5,7 g
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Muschelkalk Orthogneis Glimmerschiefer
Verschluss: DIAM-Kork
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Lagenwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Mittelburgenland
Rebsorte: Blaufränkisch
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 92
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120007872675
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Glasierte Kalbsstelze
Kalbsnaturschnitzerl
Kalbsnierenbraten
Rind
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gedünstete Rindssschnitzel
Gefüllte Rindsroulade
Geschmorte Rinderzunge
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Restzucker: 1 g
Tannin: dicht
Reife: bis 2027
Säure: 5,7 g
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Muschelkalk Orthogneis Glimmerschiefer
Verschluss: DIAM-Kork
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Lagenwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Mittelburgenland
Rebsorte: Blaufränkisch
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 92
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120007872675
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Glasierte Kalbsstelze
Kalbsnaturschnitzerl
Kalbsnierenbraten
Rind
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gedünstete Rindssschnitzel
Gefüllte Rindsroulade
Geschmorte Rinderzunge
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.