Brunello di Montalcino DOCG Le Macioche 2016 - 0.75 l | Trocken
Säure: 5,9 g
Restzucker: 2,63 g
Verschluss: Naturkork
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Montalcino
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 4
Robert Parker Wine Advocate: 94
Falstaff: 93
James Suckling: 94
Wine Spectator: 95
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Nein
GTIN: 8028003002007
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Lammkeule
Gedünstete Lammstelze
Lammgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Steinpilzrisotto
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Grana Padano
Peccorino
Cheddar
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säure: 5,9 g
Restzucker: 2,63 g
Verschluss: Naturkork
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Montalcino
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 4
Robert Parker Wine Advocate: 94
Falstaff: 93
James Suckling: 94
Wine Spectator: 95
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Nein
GTIN: 8028003002007
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Lammkeule
Gedünstete Lammstelze
Lammgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Steinpilzrisotto
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Grana Padano
Peccorino
Cheddar
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.