Verschluss: Naturkork
Restzucker: 1,9 g
Bodentyp: Schiefer Kalkboden
Reife: bis 2034
Säuregeschmack: Mild
Tannin: üppig
Säure: 4,9 g
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 94
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 15 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120027806971
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Praittenbrunn 2018
Florian Gayer und Erich ScheiblhoferÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Restzucker: 1,9 g
Bodentyp: Schiefer Kalkboden
Reife: bis 2034
Säuregeschmack: Mild
Tannin: üppig
Säure: 4,9 g
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 94
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 15 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120027806971
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Praittenbrunn 2018
Florian Gayer und Erich ScheiblhoferÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.