Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Säuregeschmack: Frisch
Reife: bis 2025
Stilistik: Weiß & gehaltvoll
Land: Neuseeland
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Region (Betriebssitz): Marlborough
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2021
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 1,5 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9418408030023
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Wels-Gulasch
Saiblingsrolle auf Paprika
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Paprikahuhn
Hühner-Frikassee mit Estragon
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinefleisch süß-sauer
Reisfleisch
Schweinskotelett mit Letscho
Sauvignon Blanc 2023
Cloudy Bay, BlenheimNeuseeland 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Frisch
Reife: bis 2025
Stilistik: Weiß & gehaltvoll
Land: Neuseeland
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Region (Betriebssitz): Marlborough
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2021
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 1,5 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9418408030023
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Wels-Gulasch
Saiblingsrolle auf Paprika
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Paprikahuhn
Hühner-Frikassee mit Estragon
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinefleisch süß-sauer
Reisfleisch
Schweinskotelett mit Letscho
Sauvignon Blanc 2023
Cloudy Bay, BlenheimNeuseeland 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.