Reife: bis 2027
Tannin: dicht
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Kiesboden mit kalkhaltiger Lehmschicht
Stilistik: Rot & würzig
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Jahrgang: 2020
Alle Fachbewertungen: 1
Wine Spectator: 90
Süße: Trocken
Geschmack: röstig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 11174
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
CHÂTEAU LAMOTHE-CISSAC Cru Bourgeois 2021
Château Lamothe-Cissac, CissacFrankreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2027
Tannin: dicht
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Kiesboden mit kalkhaltiger Lehmschicht
Stilistik: Rot & würzig
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Jahrgang: 2020
Alle Fachbewertungen: 1
Wine Spectator: 90
Süße: Trocken
Geschmack: röstig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 11174
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
CHÂTEAU LAMOTHE-CISSAC Cru Bourgeois 2021
Château Lamothe-Cissac, CissacFrankreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.