Reife: bis 2025
Bodentyp: Unterboden: lehmiger Kalk, überdeckt mit feiner Kieselerde
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Jahrgang: 2016
Süße: Trocken
Flaschengröße: 1,5 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 11421
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
CHÂTEAU CISSAC Cru Bourgeois Supérieur 2019
Château Cissac, CissacFrankreich 0.75 l | Trocken
CHÂTEAU CISSAC Cru Bourgeois Supérieur Magnum...
Château Cissac, CissacFrankreich 1.5 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2025
Bodentyp: Unterboden: lehmiger Kalk, überdeckt mit feiner Kieselerde
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Jahrgang: 2016
Süße: Trocken
Flaschengröße: 1,5 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 11421
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
CHÂTEAU CISSAC Cru Bourgeois Supérieur 2019
Château Cissac, CissacFrankreich 0.75 l | Trocken
CHÂTEAU CISSAC Cru Bourgeois Supérieur Magnum...
Château Cissac, CissacFrankreich 1.5 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.