CHÂTEAU DUCRU BEAUCAILLOU 2ème Grand Cru Classé 2017 - 0.75 l | Trocken
Château Ducru-Beaucaillou, St. JulienVerschluss: Naturkork
Reife: bis 2024
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Saint-Julien
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 4
James Suckling: 97-98
Robert Parker: 95-97
Wine Enthusiast: 94-96
Wine Spectator: 93-96
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Rarität: Nein
GTIN: 12366
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
CHÂTEAU DUCRU BEAUCAILLOU 2ème Grand Cru...
Château Ducru-Beaucaillou, St. JulienFrankreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2024
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Saint-Julien
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 4
James Suckling: 97-98
Robert Parker: 95-97
Wine Enthusiast: 94-96
Wine Spectator: 93-96
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Rarität: Nein
GTIN: 12366
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
CHÂTEAU DUCRU BEAUCAILLOU 2ème Grand Cru...
Château Ducru-Beaucaillou, St. JulienFrankreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.