Château Charmail - Cru Bourgeois Supérieur 2016 - 0.75 l | Trocken
Château Charmail, St. Seurin-de-CadourneMöchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Château Charmail - Cru Bourgeois Supérieur 2016
Château Charmail, St. Seurin-de-CadourneFrankreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1237916
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2028
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 4
Robert Parker Wine Advocate: 90
Falstaff: 92
James Suckling: 91
Wine Enthusiast: 90
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 12379
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2028
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 4
Robert Parker Wine Advocate: 90
Falstaff: 92
James Suckling: 91
Wine Enthusiast: 90
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 12379
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.