Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Château Batailley - 5ème Grand Cru Classé 2014
Château Batailley, PauillacFrankreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1235514
Säuregeschmack: Mild
Tannin: dicht
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Jahrgang: 2014
Alle Fachbewertungen: 2
James Suckling: 94
Wine Spectator: 90
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 12355
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Filet Wellington
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Mild
Tannin: dicht
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Jahrgang: 2014
Alle Fachbewertungen: 2
James Suckling: 94
Wine Spectator: 90
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 12355
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Filet Wellington
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.